Ответы на часто задаваемые вопросы

Вопрос:

- Хочу получить гражданство по программе переселения соотечественников. С чего начать? Сколько это стоит? Кому довериться?

Ответ:

Начать можно со звонка, электронного письма или личного визита в наш офис. Мы обсудим детали предстоящего дела и, как только вы примете соответствующее решение, заключим официальный договор. Причём необходимости обязательно приезжать для этого в Москву нет, так как мы можем заключить договор с вами дистанционно, посредством электронных средств связи. Затем мы приступим к выполнению своих обязательств и сформируем необходимый пакет документов и гарантийное письмо для консульства РФ в вашей стране. Совершенно неважно, где вы живёте, так как мы работаем со всеми странами, где есть консульские учреждения РФ. Являясь лицензиатами ФМС МВД РФ с 2000 года по настоящее время и имея огромный опыт работы в миграционной сфере, мы гарантируем законность всех производимых действий в письменной форме заключаемого с вами договора. Эффективность нашей работы приближена к 100% и мы достигаем положительных результатов даже в тех случаях, где другие только разводят руками.


Вопрос:

- Я уже пробовал самостоятельно оформить Свидетельство участника государственной программы переселения соотечественников с целью дальнейшего получения гражданства РФ, но у меня ничего не вышло, я получил отказ. Что делать? Можно ли оформить с вашей помощью, и какие есть гарантии?

Ответ:

Не отчаивайтесь! Обратитесь к профессионалам. В подавляющем большинстве случаев ситуацию можно исправить. Наверняка вами по незнанию данного вопроса просто были допущены какие-то ошибки, что и послужило причиной полученного отказа (если вы конечно не являетесь в РФ нарушителем закона и персоной nongrata). Мы проанализируем ситуацию, и, действуя в ваших интересах на основании заключенного договора, наверняка получим положительный результат.


Вопрос:

- Хочу получить гражданство РФ «с нуля» как можно быстрее, но слышал, что это бывает очень долго, люди ждут по пять лет. Что вы можете предложить, какие сроки? Сколько стоит?

Ответ:

Да, действительно, в общем порядке мигранту необходимо 5 лет прожить с ВНЖ, и только затем он может претендовать на получение гражданства РФ. В настоящее время существует только один способ, сокращающий это время в разы, – это оформление гражданства РФ по программе переселения соотечественников. Потребуется от 6-ти до 10-ти месяцев для того, чтобы оформить гражданство «с нуля» и до получения паспорта гражданина РФ. Стоимость юридического сопровождения составляет 100 тысяч рублей за весь процесс, причём оплата производится постепенно, по мере фактического продвижения вашего дела. Мы никогда не берём всех денег вперёд, что позволяет клиентам на деле убедиться в эффективности нашей работы и не переживать по поводу денег и результата.


Вопрос:

- Я уже имею ВНЖ на 5 лет и хотел бы, не ожидая его окончания, быстро получить гражданство. Что можно сделать?

Ответ:

Мы поможем вам вступить в программу переселения соотечественников и на этом основании быстро получить гражданство России.


Вопрос:

- Хочу получить гражданство РФ, но, к сожалению, так получилось, что сейчас я нахожусь в России нелегально, так как просрочил срок пребывания и вовремя не выехал из страны. Ведь по закону, если я сейчас уеду домой, меня назад в Россию уже не пустят, так как я являюсь нарушителем миграционного законодательства. Можно ли что-то сделать?

Ответ:

Вы можете обратиться к нам за юридической помощью. Мы проанализируем вашу ситуацию и имеющиеся документы и, при наличии обнадёживающих перспектив, заключим с вами договор. Существуют определённые правовые механизмы, позволяющие в аналогичных ситуациях вернуть мигранта в правовое поле, и, скорее всего, мы поможем вам выйти из правового тупика, так как мы специализируемся на решении сложных и нестандартных миграционных проблем законными методами и имеем в этом многолетний позитивный опыт.


Вопрос:

- Осуществляете ли вы защиту интересов мигрантов в суде?

Ответ:

Да, мы ведём судебные дела миграционной тематики и эффективно защищаем интересы мигрантов в суде.


Вопрос:

- Хочу оформить РВП на 3 года, так как надоело ежемесячно оплачивать патент и ежегодно выезжать из России чтобы вновь оформить следующий патент. Как долго оформляется РВП и сколько это стоит?

Ответ:

РВП оформляется в течение 2-х месяцев, надо проанализировать имеющиеся у вас документы для определения необходимости в получении квоты. Стоимость услуг определяется исходя из сложности вопроса (по квоте или вне квоты) и региона оформления.